Kochkurs: Saucen !AUSGEBUCHT!
Gehören Sie zu den "Saucen-Tigern" und drücken auch bei ihren Gästen ein Auge zu, wenn diese die köstliche Sauce mit einem Stück Brot auftunken?
Ob zu Fleisch, Geflügel, Fisch oder Pasta: Raffinierte Saucen sind das Tüpfelchen auf dem i.
Wagen Sie sich an die Königsdisziplin der Kochkunst und lassen Sie sich von den vielfältigen Rezepten begeistern.
Datum | Mittwoch, 18. September 2019 |
Zeit | 19.00 - ca. 22.00 Uhr |
Ort | Schulküche Wiesental, Baar |
Leitung | Elisabeth Roth |
Kosten | Mitglieder: Fr. 25.- Nichtmitglieder: Fr. 30.- Material ca.: Fr. 24.- - 26.- |
Anmeldung | bis 04. September 2019, www.fg-baar.ch oder Monica Riedi, 041 761 59 89 |
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 18.09.2019 | 19:00 |
Ende der Veranstaltung | 18.09.2019 | 22:00 |
Anmeldeschluss | 04.09.2019 | 23:00 |