Kochkurs: Bowl-Rezepte !ABGESAGT!
An diesen bunt gefüllten Schalen führt kein Weg vorbei.
Frisches Gemüse, sättigende Komponenten wie Reis, Kartoffeln, Fleisch, Fisch oder Ei und ein raffiniertes Dressing verbinden sich zu einer gut gefüllten Schale voller Köstlichkeiten.
Lassen sie sich an diesem Abend inspirieren. Auch Vegetarier werden an diesen Köstlichkeiten ihre Freude haben, denn es kann leicht auf Fleisch und Fisch verzichtet werden.
Datum | Mittwoch, 18. März 2020 |
Zeit | 19.00 – 22.00 Uhr |
Ort | Schulküche Wiesental, Baar |
Leitung | Elisabeth Roth |
Kosten |
Mitglieder: Fr. 35.-- |
Speisen | Fr. 24.- – 26.- |
Spezielles | Teilnehmerzahl ist beschränkt! |
Anmeldung |
bis 08. März 2020 www.fg-baar.ch oder Monica Riedi, 041 761 59 89 |
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 18.03.2020 | 19:00 |
Ende der Veranstaltung | 18.03.2020 | 22:00 |
Anmeldeschluss | 08.03.2020 | 23:00 |