Kochkurs: Eintöpfe - Schmorgerichte
Die Tage werden wieder kürzer und die Grillsaison neigt sich langsam dem Ende zu. Sie verspüren Lust nach „chüschtigen“ Gerichten und nehmen sich die Zeit, einmal Ossobucco alla milanese mit Polenta, einen Eintopf mit Kürbis oder Saftplätzli mit Gemüse zuzubereiten. Kochen Sie an diesem Abend bewährte und neue Eintöpfe sowie Schmorgerichte und nehmen Sie viele Ideen mit nach Hause.
Datum | Mittwoch, 29. August 2018 |
Zeit | 19.00 - ca. 22.00 Uhr |
Ort | Schulküche Wiesental |
Leitung | Elisabeth Roth |
Kosten | Mitglieder: Fr. 25.- Nichtmitglieder: Fr. 30.- Material ca.: Fr. 25.- - 27.- |
Anmeldung | bis 22. August 2018, online oder Monica Riedi, 041 761 59 89 |
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 29.08.2018 | 19:00 |
Ende der Veranstaltung | 29.08.2018 | 22:00 |
Anmeldeschluss | 22.08.2018 | 23:00 |
Für diese Veranstaltung werden keine Anmeldungen mehr angenommen.