Kochkurs «Ein Hauch von Frühling»
Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit. Da hat die Frühjahrsmüdigkeit keine Chance. Spargeln, Bärlauch, Morcheln und Rhabarber sind in dieser Jahreszeit besonders angesagt.
Gemeinsam bereiten wir die Köstlichkeiten zu, um sie anschliessend in gemütlicher Runde zu geniessen.
Datum | Mittwoch, 30. April 2025 |
Zeit | 19.00 – 22.00 Uhr |
Ort | Schulküche Wiesental, Baar |
Leitung | Elisabeth Roth |
Kosten |
Mitglieder: Fr. 35.-- |
Spezielles | Teilnehmerzahl ist beschränkt! |
Anmeldung |
bis 14. April 2025, www.fg-baar.ch oder |
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 30.04.2025 | 19:00 |
Ende der Veranstaltung | 30.04.2025 | 22:00 |
Anmeldeschluss | 14.04.2025 | 23:00 |