Kochkurs - Fingerfood und Partysnacks II
Ob eine grosse Party oder eine Einladung im kleinen Kreis, Fingerfood und Partyhäppchen machen jeden Anlass perfekt. Aber nicht nur auf Festlichkeiten ist Fingerfood eine gute Möglichkeit, die Speisen raffiniert zu servieren. Auch als kleine Mahlzeit für das Picknick oder als Snack für zwischendurch ist Fingerfood beliebt. In diesem Kurs können bunte Partysnacks und pikantes Fingerfood neu entdeckt werden. Aromatische Dips, würzige Häppchen, pikantes Gebäck und weitere köstliche Rezepte warten darauf, ausprobiert zu werden.
Datum | Dienstag, 31. Oktober 2023 |
Zeit | 19.00 - ca. 22.00 Uhr |
Ort | Schulküche Wiesental, Baar |
Leitung | Elisabeth Roth |
Kosten | Mitglieder: Fr. 35.- Nichtmitglieder: Fr. 40.- Nahrungsmittel Fr. 23.- – 27.- |
Spezielles | Teilnehmerzahl ist beschränkt! |
Anmeldung |
bis 09. Oktober 2023, www.fg-baar.ch oder |
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 31.10.2023 | 19:00 |
Ende der Veranstaltung | 31.10.2023 | 22:00 |
Anmeldeschluss | 09.10.2023 | 23:00 |
Es tut uns leid, die Veranstaltung ist voll und wir können keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen.