Kochkurs: Genuss ohne Stress !AUSGEBUCHT!
Weihnachts-Menü zum Vorbereiten.
Wenn es weihnachtet sehnen wir uns nach Wohlfühlgerichten, die wir vorbereiten und mit unseren Liebsten ohne Stress geniessen können.
Als perfekten Einstieg bereiten wir eine festliche Suppe zu, gefolgt von einem Weihnachts-Filet, begleitet von einer Kartoffelterrine. Oder darf es auch ein edler Fisch sein, der auf der Zunge zergeht, mit Gewürzrisotto serviert wird und für ein wahres Geschmacksfeuerwerk sorgt? Als krönender Abschluss dieses Menüs eignet sich ein cremiges Nuss-Stängeli-Parfait, bei dem nicht nur die Stängeli weich werden.
Lassen Sie sich an diesem Abend von wunderbaren Gerichten inspirieren und geniessen Sie Ihr Weihnachtsessen in aller Ruhe.
Datum | Mittwoch, 10. November 2021 |
Zeit | 19.00 – 22.00 Uhr |
Ort | Schulküche Wiesental, Baar |
Leitung | Elisabeth Roth |
Kosten |
Mitglieder: Fr. 35.-- |
Nahrungsmittel | Fr. 24.- – 26.- |
Spezielles | Teilnehmerzahl ist beschränkt! |
Anmeldung |
bis 18. Oktober 2021 www.fg-baar.ch oder Andrea Miranda, 076 528 12 11 |
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 10.11.2021 | 19:00 |
Ende der Veranstaltung | 10.11.2021 | 22:00 |
Anmeldeschluss | 18.10.2021 | 23:00 |