Kochkurs: Streifzug durch die Thailändische Küche -AUSGEBUCHT
Jede thailändische Mahlzeit ist ein Balanceakt zwischen ganz eigenen Geschmacksrichtungen. Suppen und Currys sind säuerlich und cremig-süss zugleich, abgeschmeckt mit saurer Tamarinde, feurig scharfen Chillies, bitteren Limettenblättern und einer Handvoll Basilikum, Koriander und Minze.
Erleben Sie an diesem Abend ein Feuerwerk an neuen Geschmacksrichtungen!
Datum | Mittwoch, 04. April 2018 |
Zeit | 19.00 - ca. 22.00 Uhr |
Ort | Schulküche Wiesental |
Leitung | Elisabeth Roth |
Kosten | Mitglieder: Fr. 25.- Nichtmitglieder: Fr. 30.- Material ca.: Fr. 24.- - 26.- |
Anmeldung | bis 21. März 2018, online oder Ksenia Stoffel, 041 760 54 07 |
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 04.04.2018 | 19:00 |
Ende der Veranstaltung | 04.04.2018 | 22:00 |
Anmeldeschluss | 21.03.2018 | 23:00 |